Aviso de privacidad

SALETODO.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que de conformidad con lo establecido en los artículos 2, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 19, 29, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para poder llevar acabo los procesos de contacto, marketing, atención a cliente, soporte técnico, servicio de venta, post-venta y trámite de garantías de nuestros productos y/o servicios.

El propósito de recabar, procesar y almacenar sus datos personales por parte de SALETODO.COM comprende las siguientes finalidades:

Dar a conocer las promociones de productos y/o servicios por medio de campañas de marketing digital. Contactar y localizar a las personas que muestren interés en nuestros productos y/o servicios, así mismo atender a las solicitudes de información sobre los mismos. Entregar comprobantes fiscales por concepto de compra de nuestros productos y/o servicios.

Los datos personales que SALETODO.COM recaba de forma directa, por escrito, vía telefónica y a través de medios electrónicos tales como correo electrónico y página de internet, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, son los siguientes:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono(s)
  • Correo electrónico
  • Datos para facturación

Todos los datos personales proporcionados serán registrados en medios físicos y/o electrónicos. La información personal que usted proporciona se almacena en bases de datos controladas, con acceso limitado y manipuladas únicamente por personal con el conocimiento normativo de las mejores prácticas de ISO27001, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. De igual modo, SALETODO.COM utiliza medidas de seguridad técnica y de organización mediante validación de identidad, verificación del sitio y conexión encriptada, a fin de proteger sus datos, de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas, para evitar el mal uso de sus datos personales por terceros.

En virtud de que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), le informamos que, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición). Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviarnos un correo electrónico a [email protected], para ponerse en contacto con el responsable de la privacidad de datos de SALETODO.COM, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Para ejercer los derechos ARCO usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito mediante correo electrónico dirigido a la responsable de la privacidad de datos de SALETODO.COM. La solicitud deberá contener y acompañar: a) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

SALETODO.COM se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de la publicación del mismo en el sitio web www.saletodo.com/aviso-de-privacidad/ o en caso de obtener los datos de forma personal y directa, será facilitado en el momento en que sean obtenidos los datos, a través de los formatos impresos respectivos.

Última actualización [10/03/2020].